Home > Especiais > Instituto Butantan > Museu Biológico > Cobra papa-pinto  
  Botânica
  Fotos
  Manuais
  Especiais
 

Cobra Papa-pinto Pseustes sulphureus

Nome comum: cobra papa-pinto.

Esta é uma cobra de grande porte, podendo chegar a mais de 3 m de comprimento. É encontrada no norte da América do Sul e Trinidad e Tobago. Alimentam-se de aves e pequeno mamíferos.

Reino: Animalia
Phylum: Chordata
Classe: Reptilia
Ordem: Squamata
Família: Colubridae
Gênero: Pseustes
Espécie: Pseustes sulphureus

Fotos da Cobra Papa-pinto

 

 

   Termos de uso | Links | A equipe | Contato | |